TSG Tübingen II - SGM Eichenberg I   3:0
SGM Eichenberg II – SGM Belsen/Mössingen II  0:6

SGM Eichenberg I - SGM Mössingen/Belsen  2:2

SGM Mössingen/Belsen III - SGM Eichenberg II  0:3
Zu unserem nächsten Rundenspiel trafen wir am Samstag, 15.10. auf dem
Kunstrasenplatz in Belsen auf die SGM Spvgg Mössingen/Belsen III.
Von Anfang an waren unsere Mädels und Jungs deutlich überlegen. Bereits in der 3.
Spielminute traf Jelal zum 0:1 Führungstreffer. Danach spielten wir fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte; ohne allerdings klare Torchancen herausspielen zu können. Ein weiteres Tor gelang Max erst in der 29. Minute zum Halbzeitstand von 0:2.
Die zweite Spielhälfte begann wie die erste. Schon nach 2 Minuten traf Max mit einem
Fernschuss von der linken Seite über den Innenpfosten zu 0:3. Danach kamen wir, trotzder deutlichen Überlegenheit, nur selten zu eigenen Torabschlüssen, weitere Tore bliebenuns deshalb versagt. Positiv ist, dass wieder einmal ein Pflichtspiel ohne Gegentorbeendet werden konnte.
Der hochverdiente 0 : 3 Sieg war bereits der 4. Sieg im vierten Rundenspiel. Das ist einetolle Basis für einen weiteren erfolgreichen Rundenverlauf.
Es spielten: Antonius Beck, Benjamin Büttner, Felix Gengler, Jelal El Kasmi
Zarzo, Jonas Horn, Jonathan Narr (T), Lui Bucherer, Maja Ulbricht,
Matteo Ulmer, Max Bisinger, Pascal Schäfer und Robin Hartmann

VfB Bodelshausen II - SGM Eichenberg III   8:2
In Bodelshausen traf unsere 7er Mannschaft mit dem VfB Bodelshausen II auf einen sehr starken Gegner.
In der ersten Halbzeit überrollten uns die Hausherren und lagen bereits nach 7 Minuten mit 2 : 0 in Front. Leider wurde kurz darauf der Anschlusstreffer von Joel wegen Abseits nicht anerkannt.
Der Druck der Mannschaft aus Bodelshausen hielt weiter an. Bis zur Halbzeitpause gelangen ihr weitere 4 Tore zum 6 : 0 Halbzeitstand.
In der zweiten Spielhälfte spielte unsere Mannschaft deutlich besser. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Kaspar der 6 : 1 Anschlusstreffer. Nach 2 Treffern des Gegners stellte Ermioni mit dem 8 : 2 den Endstand her. Kurz vor Schluss wurde noch ein Treffer von Kaspar aberkannt.
Auch wenn der Sieg des VfB Bodelshausen durch die starke 1. Halbzeit hochverdient ist, gibt die Leistung unserer Mannschaft in der zweiten Spielhälfte Hoffnung für die weiteren Spiele.
Es spielten: Ermioni Ioakemidou, Joel Neher, Julian Wütz, Kaspar Kuhn, Lenny, Hertkorn, Lukas Noll, Mattia Barwig (T), Nikita Nowag, Ricardo
Mascia und Thea Diehl.

E Jugend:
SV Pfrondorf - SV Hirrlingen I 3:1 (3:1)
Bereits am Samstag vor einer Woche verlor unsere E1 beim SV Pfrondorf etwas unnötig mit 1:3. Nach einem Blitzstart und der Führung durch Toni (2.) versäumte man es in der Folge nachzulegen. Die Pfrondorfer taten insgesamt wenig für ́s Spiel, waren aber dafür sehr effizient. Nach dem schnellen Ausgleich aus dem Nichts und zwei Eckbällen, bei denen unsere Jungs völlig pennten, lag man zur Halbzeit 1:3 zurück. In der 2.Hälfte bestimmte unsere Mannschaft zwar durchweg das Spiel, doch trotz vieler Torchancen wollte an dem Tag kein Tor mehr gelingen. Schade drum, denn trotz gutem Spiel stand man am Ende mit leeren Händen da.
Es spielten:
Simon Lohmüller (T), Elias Beiter, Paul Birkle, Felix Bisinger, Aaron-Felix Knipping, Jonah Stumpp, Toni Daub (1), Tom Saile, Rafael Thomma, Antonios Fotakakis

VfB Bodelshausen II - SV Hirrlingen II 8:3 (4:1)
Die E2 zeigte am Samstag vor einer Woche eine insgesamt zufrieden stellende Leistung auch wenn am Ende eine 3:8-Niederlage zu Buche stand. Die Anfangsphase verschlief man und lag schnell 0:3 zurück, doch danach konnte die E2 das Spiel offener gestalten und kam auch zum 1:4-Anschluß durch ein Traumtor von Ole. Anfang der 2.Halbzeit war man zunächst wieder nicht mit dem Kopf bei der Sache, was wiederum zu drei schnellen Gegentoren führte. Gute Moral hat die Truppe aber gezeigt und am Ende durch einen Doppelschlag von Matthis und Lu auf 3:8 verkürzt. Insgesamt gesehen war eine Steigerung in der Mannschaft zu beobachten was sehr positiv ist, doch in Sachen Schnelligkeit und Konzentration ist noch viel Luft nach oben.
Ben Sinner, Leon Weiss, Lu Walter (1), Ole Bucherer (1), Timo Eitel, Fiete Schwalenberg, Matthis Biesinger (1), Milow Wenzel, Bernard Bajkai, Raffaele Mannia, Henri Waller, Henri Daub, Kelly Klein

SV Hirrlingen I – TSV Ofterdingen 4:3 (2:1)
Im Nachholspiel am Dienstag vor einer Woche lieferte die E1 gegen den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer ein ganz starkes Spiel ab und gewann sehr verdient mit 4:3. Nach sehr gutem Start mit kontrollierter Offensive lag man nach Elf Minuten durch einen Doppelschlag von Toni mit 2:0 vorne (5./11.) Dies schmeckte den siegverwöhnten Gästen gar nicht, die sich danach dann auch steigerten und so manches Mal zu Abschlüssen kamen, doch unsere Abwehr stand prächtig und hielt dagegen. Ein Fernschuss führte kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer, was ärgerlich war, denn man versäumte es die Führung zuvor auszubauen. Ein Lapsus in der Abwehr kurz nach der Pause
sollte den Ausgleich bringen, doch unsere Mannschaft zeigte Charakter und kämpfte sich wieder ins Spiel. Schön heraus gespielte Angriffe waren die Folge. Zwei davon konnten Tom und Paul zur 4:2-Führung nutzen. Die spielerisch gut veranlagten Ofterdinger haderten mit sich und auch immer mehr mit dem Schiri, welcher ständig angemeckert wurde. Kurz vor Schluß verkürzte der Gast dann auch
noch zum 4:3 (49.), doch den Sieg brachte man mehr als verdient nach Hause!
Simon Lohmüller (T), Elias Beiter, Leo Geiger, Paul Birkle (1), Damian Raja, Aaron-Felix Knipping, Jonah Stumpp, Toni Daub (2), Tom Saile (1), Rafael Thomma, Jonas Saile

SV Hirrlingen I – SGM Mössingen/Belsen I 5:2 (2:0)
Eine ausgeglichene erste Hälfte sahen die Zuschauer am Samstag gegen die Steinlachtäler, welche unsere Jungs gut beschäftigten und auch so manche gute Tormöglichkeit hatten, doch zur Pause lag die E1 trotzdem komfortabel aber etwas glücklich durch Tore von Toni (9.) und Rafael (14.) mit 2:0 vorne. Im zweiten Spielabschnitt fand das Team besser zu ihrem gewohnt guten Zusammenspiel und kam folglich auch zu vielen guten Chancen. Paul (31.) und Jonas (36.) erhöhten auf 4:0, ehe der Gast wegen fehlendem Umschaltspiel unseres Team ́s auf 4:2 verkürzte. Kurz vor Schluss machte Tom (48.) mit dem 5:2 aber alles klar und setzte damit den Schlusspunkt unter einen guten Auftritt unserer HSVler.
Simon Lohmüller (T), Leo Geiger, Elias Beiter, Paul Birkle, Felix Bisinger, Aaron-Felix Knipping, Jonas Saile, Toni Daub (1), Tom Saile (1), Rafael Thomma (1)

SV Hirrlingen II – TV Derendingen II 3:11 (1:7)
Zu viele Geschenke verteilte unsere E2 an flinke Derendinger, vor allem in der 1.Hälfte und lag deshalb zur Pause bereits 1:7 im Hintertreffen. Zum zwischenzeitlichen 1:3 konnte Raffaele nach 11 Minuten einen schönen Angriff abschließen und sorgte damit zumindest kurz für Hoffnung auf mehr. Als diese beim Stand von 1:10 aber etwas verflogen war, kam unsere Mannschaft in der Schlussphasezu mehr Aktionen und markierte durch Matthis und Henri Daub zwei weitere Treffer. Den Schlusspunkt setzte dann wieder der Gast zum 3:11-Endstand.
Erfreulich ist trotz der hohen Niederlagen, dass die Spieler/innen mit vollem Einsatz und Spaß bei derSache sind. Bleibt dran und (Trainings-)fleißig, alles andere wird schon noch!
Ben Sinner, Antonios Fotakakis, Jonah Stumpp, Leon Weiss, Lu Walter, Ole Bucherer, Timo Eitel, Matthis Biesinger (1), Raffaele Mannia (1), Henri Waller, Henri Daub (1)