Jugendfußball

E-Junioren :

SGM Dußlingen/Nehren III - SV Hirrlingen II    4:7

E2 macht die Meisterschaft perfekt!!

In einem hochspannenden Saisonfinale tütete unsere E2 vergangenen Samstag in Nehren tatsächlich die Meisterschaft in der Kreisstaffel 17 ein und erlebte in einem tollen Fußballspiel eine regelrechte Achterbahn der Gefühle. Nach anfänglichem Abtasten fand unsere Truppe zu ihrem Kombinationsspiel und ging binnen 4 Minuten komfortabel mit 3:0 in Führung. (Maxi 6.+7. / Jonas 10.). Das Spiel zu gewinnen schien nur noch Formsache zu sein, doch der Tabellenzweite Nehren/Dußlingen III wechselte stark ein und Blas zur Aufholjagd. Ein Doppelschlag führte ruck-zuck zum 3:2-Anschluss (12./14.) Plötzlich wankte unsere Mannschaft und geriet unter Druck, konnte nur noch selten zu Gegenangriffen ansetzen und kassierte kurz vor Pausenpfiff den 3:3-Ausgleich (24.).

Die Anfangsphase der 2.Halbzeit war dann wieder ausgeglichener, doch durch eine tolle Einzelaktion ging der Gastgeber mit 3:4 in Führung (31.). Der schnelle 4:4-Ausgleich von Toni (33.) war dann ein moralischer Knackpunkt, denn fortan hatten wir wieder die Spielkontrolle und kamen somit auch wieder zu Chancen. Ein Fernschusshammer kurz nach der Mittelinie von Jonas fand sein Ziel und besorgte das viel umjubelte 5:4 (42.). Dies gab unseren Jungs noch mehr Auftrieb und mit einem Doppelpack von Aaron-Felix (48./50.) in den Schlussminuten machte man den Deckel auf ein nervenaufreibendes Spiel vollends drauf!

Nach dem Schlusspfiff wurde die Meisterschaft natürlich bejubelt und mit allen Beteiligten entsprechend gefeiert. Eine Feier im großen Kreis und mit allen E-Jugendspielern wird beim Rundenabschluss natürlich noch folgen, zumal diese Meistersschaft ein Verdienst der gesamten E-Jugend ist, da man krankheitsbedingt und aufgrund sonstiger Ausfälle regelmäßig Spieler aus allen drei Teams eingesetzt hat.

Es spielten:

Ole Bucherer (T), Jonah Stumpp, Maximilian Seibt (2), Lu Walter, Aaron-Felix Knipping (2), Henri Daub, Felix Bisinger, Jonas Saile, Toni Daub

2:0 (49.)

Am Sonntag traf unsere SGM auf die Landesligavertretung aus Nehren. Unsere Mannschaft kam sehr gut ins Spiel und erarbeitete sich bereits zu Beginn des Spiels hochkarätige Torchancen. Wie so häufig fehlte es jedoch an Präzision im Abschluss. Nach rund 25 Minuten kamen die Hausherren besser ins Spiel und erarbeiteten sich ihrerseits Torabschlüsse. Nach einem geblockten Schuss nutzte die Mannschaft aus Nehren den resultierenden Abpraller, um in Führung zu gehen.

Weiterlesen

Jugendfussball

D-Jugend:
SGM Eichenberg III – VfB Bodelshausen II     1:5 (1 : 2)

SGM Eichenberg III – TSV Ofterdingen 0 : 12
Im letzten Rundenspiel in der Kreisstaffel 8 traf unsere 7er Mannschaft zu Hause auf den TSV Ofterdingen. Der Tabellenführer aus Ofterdingen begann erwartet stark und hatte schon in der Anfangsphase gute Torchancen. In der 4. Minute erzielte der TSV dann den ersten Treffer.

D-Jugend:

FC Killertal 04 – SGM Eichenberg II     3 : 2 (0 : 1)

Am Donnerstag 08.09.2022 trafen wir in Jungingen, zu einem weiteren Vorbereitungsspiel, auf den FC Killertal 04.

Weiterlesen

Jugendfußball KW 35

D-Jugend:

SGM Eichenberg II – SGM Erlaheim            5:1 (3:1)

Für die, aus den Jahrgängen 2010 und 2011, neu formierte Mannschaft, fand das erste Vorbereitungsspiel am Sonntag 04.09. in Hirrlingen statt.

Zu Beginn des Spiels war eine große Unsicherheit und die noch fehlende Abstimmung untereinander deutlich zu spüren. Vor allem in der Abwehr führte dies zu einigen guten Tormöglichkeiten für die SGM aus Erlaheim. So war es wenig überraschend, dass der Gegner in der 8. Spielminute mit 0 : 1 verdient in Führung ging.