0:5 (63.) Manuel Frick
0:6 (74.) Manuel Frick
0:7 (82.) Philip Daub
0:8 (89.) Philip Daub

Am vergangenen Samstag traf unsere SGM auswärts auf die Spielgemeinschaft aus Oberndorf und Hailfingen. Da die Aufstiegsrelegation am letzten Spieltag leider nicht mehr erreicht werden konnte, ging es für unsere Mannschaft um einen versöhnlichen Abschluss der Saison, in der in Summe dann doch einige Unentschieden zu viel eingefahren wurden, die ein noch besseres Abschneiden verhindert haben.

Bei sommerlichen Temperaturen entwickelte sich auf dem gut zu bespielenden Rasen in Hailfingen schnell eine unruhige Partie mit vielen kleinen Unterbrechungen. Trotzdem erspielte sich unsere SGM früh einige Chance. Nach schöner Kombination war es dann Philip Daub, der nach rund 20 Minuten zur Führung traf. Nur wenige Minuten später erhöhte ebenfalls Philip Daub auf 2:0, bevor Lucas Noll in seinem letzten Spiel für die SGM per Elfmeter zur 3:0 Halbzeitführung einnetzte. In der zweiten Halbzeit hatten die Hausherren unserer SGM kaum noch etwas entgegenzusetzen. Philip Daub gelang es, in den zweiten 45 Minuten drei weitere Treffer zu erzielen, sodass er insgesamt 5 Treffer zum Kantersieg beisteuerte. Auch Stürmerkollege Manuel Frick erzielte nach seiner Einwechslung zwei Treffer.

Nun gilt es, sich in den kommenden Wochen von der Saison zu erholen, bevor es bereits Anfang Juli in die Vorbereitung für die neue Saison geht.