1:2 (1:1)

0:1 (19.)
1:1 (29.)
1:2 (88.)

Im Abstiegsendspiel gegen den TSV Lustnau II kassierte unsere SGM am vergangenen Sonntag kurz vor Schluss den Knockout und verlor dadurch knapp mit 1:2.

Nach ausgeglichenem Beginn ging der Gast Mitte der 1.Hälfte in Führung (19.). Diesen Rückstand konnte Philipp Daub nur zehn Minuten später bei einem schönen Angriff wieder ausgleichen (29.) und hielt damit seine Mannschaft wieder im Spiel. Danach und auch über den Großteil der 2.Hälfte neutralisierten sich beide Teams, doch ein leichtes Chancenplus hatten die Gäste. Nur wenige Minuten vor Schluss schlug der TSV zum Leidwesen unserer Mannschaft gnadenlos zu und markierte den entscheidenden Treffer zum 1:2 (88.). Durch diese Niederlage rutschte unsere SGM auf den Abstiegsplatz zurück und steht damit mit dem Rücken zur Wand.

Kommenden Sonntag muss gegen den VfB Bodelshausen nun unbedingt ein Sieg her um zumindest die theoretische Chance auf den Relegationsplatz aufrecht zu erhalten. Klappt dies nicht steht der Abstieg leider fest.

Spielbeginn: 15.00 Uhr in Hemmendorf