0:5 (63.) Manuel Frick
0:6 (74.) Manuel Frick
0:7 (82.) Philip Daub
0:8 (89.) Philip Daub

Am vergangenen Samstag traf unsere SGM auswärts auf die Spielgemeinschaft aus Oberndorf und Hailfingen. Da die Aufstiegsrelegation am letzten Spieltag leider nicht mehr erreicht werden konnte, ging es für unsere Mannschaft um einen versöhnlichen Abschluss der Saison, in der in Summe dann doch einige Unentschieden zu viel eingefahren wurden, die ein noch besseres Abschneiden verhindert haben.

1:3 (83.) Simon Großholtfurth

Am Sonntag traf unsere SGM auf die Bezirksligavertretung des SSC Tübingen. Bereits nach wenigen Minuten konnte Hannes Klocker die zweite Chance des Spiels zur 0:1 Führung per Volley markieren.

Weiterlesen

SV Unterjesingen - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 23. April 2023, 15:00 Uhr

1:1 (0:1)

0:1 (42.) Simon Großholtfurth
1:1 (55.)

Vergangenen Sonntag kam es zum Aufeinandertreffen unserer zweitplatzierten SGM und dem punktgleichen SVU. Unsere Mannschaft kam wie schon in der vergangenen Woche sehr gut ins Spiel.

1:2 (42.) Hannes Klocker

Am Sonntag traf unsere SGM auf dem Kunstrasenplatz in Pfrondorf auf den Tabellennachbarn aus Dettenhausen/Pfrondorf. Unsere Jungs fanden sehr gut ins Spiel und erarbeiten sich bereits in den Anfangsminuten zum Teil hochkarätige Torchancen.

2:2 (52.) Gordon Deibler

Am Ostersamstag traf unsere SGM am heimischen Tuchhäusle auf den Tabellenletzten aus Ofterdingen. Zu Beginn der Partie spielte unsere SGM ansehnlichen Fußball und erarbeitete sich einige hochkarätige Chancen.

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Am Sonntag testete die SGM ein letztes Mal bevor der reguläre Spielbetrieb am kommenden Sonntag wieder aufgenommen wird. Gegen die Spvgg konnte ein souveräner 5:0 Heimsieg eingefahren werden. Die Tore erzielten Lucas Noll, Simon und Jakob Großholtfurth sowie Gordon Deibler (2x).

Am kommenden Sonntag startet bei der SGM dann der Kreisliga B-Betrieb nach einer langen Winterpausen. Im ersten Spiel treffen unsere Mannen auf den direkten Konkurrenten aus Bodelshausen. Nach der Niederlage in der Vorrunde ist die Mannschaft hoch motiviert, drei Punkte einzufahren und sich im oberen Teil der Tabelle behaupten zu können. Anpfiff ist um 15 Uhr in Bodelshausen.

SF Calcio Mössingen - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 27. November 2022, 17:00 Uhr

1:1 (0:0)

1:0 (65.)
1:1 (90.) Gordon Deibler

In einem hitzigen Spiel sicherte sich die SGM einen Punkt auf dem Kunstrasenplatz in Belsen. Den Ausgleichstreffer erzielte Kapitän Gordon Deibler in der Nachspielzeit per Foulelfmeter, nachdem Simon Großholtfurth regelwidrig im Strafraum gestoppt wurde. Damit geht die SGM als Tabellendritter in die Winterpause. Der Rückstand auf das Führungsduo beträgt jedoch nur 2 Zähler. Weiter geht es dann erst im April.

Aufstellung und Spielverlauf

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - SGM Hailfingen/Oberndorf

Sonntag, 13. November 2022, 12:30 Uhr

2:0 (1:0)

1:0 (15.) Marcel Albus
2:0 (68.) Patrik Haug

Am vergangenen Sonntag traf unsere SGM in Hemmendorf auf die Spielgemeinschaft Oberndorf/Hailfingen. Unsere Mannschaft begann etwas unkonzentriert, sodass die die Gäste die erste aussichtsreiche Torchance hatten. Der Kopfball aus wenigen Metern segelte jedoch knapp über die Querlatte. In der Folge übernahm die SGM die Spielkontrolle.

Weiterlesen

SpVgg BFSO - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 06. November 2022, 14:30 Uhr

1:0 (0:0)

1:0 (50.)

Am vergangenen Sonntag trat unsere SGM zum Spitzenspiel in Frommenhausen an. Die Anfangsphase gehörte den Gästen, die jedoch zunächst nicht gefährlich vor das Tor unserer SGM kamen. Unsere Mannschaft tat sich auf dem tiefen Platz in Frommenhausen zu Beginn der Partie schwer.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TV Belsen

Sonntag, 15. Oktober 2022, 13:00 Uhr

0:2 (0:1)

0:1 (32.)
0:2 (87.)

Am Samstag traf unsere SGM auf den TV Belsen. Nach der erfolgreichen Partie in der Vorwoche tat sich die SGM gegen den TV Belsen von Beginn an schwer und kam nicht gut ins Spiel. Nach einer halben Stunde verwandelten die Gäste einen Freistoß und gingen damit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit gelang es unserer Mannschaft leider nicht, Torchancen zu erspielen. Nach der Pause war die SGM zwar feldüberlegen, hatte jedoch weiterhin große Probleme im eigenen Ballbesitz. Sich bietende Chancen konnten leider nicht zum Torerfolg genutzt werden. Kurz vor dem Ende der Partie erhöhten die Gäste durch einen Konter auf 2:0. Am kommenden Sonntag trifft die SGM auf die Spielgemeinschaft Entringen/Altingen II. Das Spiel beginnt um 15 Uhr in Altingen.

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - SV Nehren II

Sonntag, 09. September 2022, 13:00 Uhr

2:0 (1:0)

1:0 (37.) Marcel Albus
2:0 (80.) Manuel Frick

Am Sonntag traf unsere SGM auf die Landesligavertretung des SV Nehren. In einer sehr ansehnlichen Partie kamen die Gäste über den rechten Flügel zu einer ersten aussichtsreichen Abschlusschance. Der Torschuss konnte jedoch von der an diesem Sonntag abermals herausragend aufgelegten Abwehrreihe geblockt werden, sodass Keeper Patrick Stark den Ball ohne Mühe aufnehmen konnte. Die SGM ihrerseits kam durch einen strammen Freistoß von Aaron Wagner, den der Torhüter der Gäste gerade noch an den Pfosten lenken konnte, zur ersten Chance. Nach rund 35 Minuten konnte Marcel Albus einen Freistoß von Gordon Deibler freistehend vor dem Tor zur 1:0 Führung nutzen.

3:1 (85.) Mathias Herold

Bereits am vergangenen Samstag traf unsere SGM auf die neu formierte SGM aus dem Tübinger Norden. Die ersten 5 Minuten gehörten den Gästen, die zwar überlegen waren, jedoch zu keinen klaren Torchancen kamen. Nach wenigen Minuten übernahm unsere SGM das Kommando und erspielte sich eine Vielzahl an aussichtsreichen Chancen. Ein ums andere Mal wurden die erspielten Chancen jedoch nicht genutzt, sodass es mit einem Spielstand von 0:0 in die Kabine ging. Nach

2:2 (88.)

Am Sonntag traf unsere SGM auf die Landesligavertretung des TSV Ofterdingen. In der ersten Hälfte konnte sich unsere Mannschaft eine Vielzahl an Chancen erarbeiten, die zunächst jedoch ungenutzt blieben. Nach einem Eckball war es dann Steffen Waller, der zur 1:0 Führung traf. Bis zur Halbzeit verpasste es unsere Mannschaft, weitere Treffer zu erzielen.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - VfB Bodelshausen

Samstag, 12. September 2022, 13:00 Uhr

0:1 (0:1)

0:1 (30.)

Im Duell gegen den Nachbarn aus Bodelshausen verlor unsere SGM am vergangenen Sonntag mit 0:1. Unsere Mannschaft kam zunächst gut ins Spiel und hatte mehr Ballbesitz. Aus der Feldüberlegenheit gelang es jedoch nicht, klare Torchancen herauszuspielen. Nach einer halben Stunde kam Bodelshausen aus rund 30 Metern zum Abschluss. Der Ball landete genau im Torwinkel, sodass die Gäste die 1:0 Führung bejubeln durften. In der Folge entwickelte sich ein Spiel, das von einer Vielzahl an Unterbrechungen und kleineren Fouls geprägt war.