1:0 (16.)
1:1 (26.) Manuel Frick
1:2 (50.) Manuel Frick
2:2 (76.)

Am Sonntag traf die SGM auf dem Holderfeld auf die Zweitvertretung des SSC Tübingen. Aufgrund der weiterhin angespannten Personalsituation fand auch diese Partie im 9 gegen 9 Modus statt. Unsere Mannschaft kam sehr gut ins Spiel und erarbeitete sich einige hochklassige Chancen.

Dann waren es aber die Hausherren, die nach einem scharf hereingetretenen Eckball auf 1:0 stellten. Zehn Minuten nach dem Rückstand war es dann aber Manuel Frick, der per Elfmeter ausgleichen konnte. In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft klar spielbestimmend. Auch in den ersten Minuten nach der Pause spielte unsere SGM zielstrebig nach vorne, ließ jedoch einige Chancen aus dem Spiel heraus aus. So war es erneut Manuel Frick, der abermals per Elfmeter treffen konnte und unsere SGM somit mit 1:2 in Front schoss. In der Folge übernahmen die Hausherren immer mehr die Kontrolle im Spiel, ohne dabei jedoch zwingend zu Abschlussgelegenheiten zu kommen. Rund 15 Minuten vor dem Ende der Partie gelang dem SSC Tübingen dann doch noch der Ausgleich, was gleichzeitig auch das Endergebnis darstellen sollte.

Aufgrund der Kirbe und des am Sonntag stattfindenden Hammeltanzes trifft unsere SGM bereits am Samstag auf den SV 03 Tübingen II. Anpfiff ist um 13 Uhr in Hemmendorf.